Samstag, 21. Juni 2014

Cupcake-Grundrezept

                                                             Cupcake-Grunsrezept

Zutaten für ca. 16 Cupcakes:

- 4 Eier
- 250g Butter
- 250g Zucker
- 350g Mehl
- 1Pck. Backpulver
- 1Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz

Zubereitung:

1. Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz zu einer cremigen Masse verrühren.
2. Mehl und Backpulver sieben, und anschließend zu der Butter, Zucker Mischung hinzugeben und nochmals miteinander verrühren.
3. Muffinblech vorbereiten, und den Teigdarauf gleichmäßig verteilen.
4. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15-25 Minuten backen.
5. Nach dem Backen mit beliebigen Frosting´ versehen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen