Samstag, 17. Mai 2014

Amerikanische Vanilla - Cupcakes

                                               Amerikanische Vanilla - Cupcakes


                                                 

Zutaten:

- 350g Mehl
- 2TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 225g Butter oder Margarine
- 300g Zucker
- 1 Paket Vanillezucker
- 4 Eier
- 150ml Milch

Zubereitung:

Zwei Muffinbleche mit Papierförmchen auslegen.
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen. In einer Schüssel Butter und Zucker sehr schaumig rühren, die Eier einzeln gut untermixen. Mehl und Milch abwechselnd unterrühren. Teig in die Muffinformen geben (zu maximal zwei Dritteln füllen) und etwa 20 bis 25 Minuten backen. Ganz abkühlen lassen, mit Vanille - Buttercreme bestreichen und mit Gebäckschmuck dekorieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen