Cheesecake ohne Boden
Zutaten für 12 Kuchenstücke:
♡ 150g weiche Butter
♡ 200g Zucker
♡ 4 Eier
♡ 1 Pck. Bourbonvanillezucker
♡ 6 El feiner Grieß
♡ 500g Magerquark
♡ 500g Naturfrischkäse
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 180°C Ober-/und Unterhitze vorheizen. Die Springform mit Butter einfetten.
2. Butter und Zucker mit einem Handrührgerät mit Rührbesen verrühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Den Vanillezucker mit Grieß, Quark und Frischkäse unter die Eischaummasse rühren.
3. Die Masse in die Springform füllen und im Backofen auf dem Rost auf mittlerer Schiene ca. 50 Min. backen. Kuchen herausholen, auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen und aus der Form lösen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen