Freitag, 9. Mai 2014

Cheescake ohne Boden

                                                              Cheesecake ohne Boden
 
 
                                                           
 
Zutaten für 12 Kuchenstücke:

♡ 150g weiche Butter
♡ 200g Zucker
♡ 4 Eier
♡ 1 Pck. Bourbonvanillezucker
♡ 6 El feiner Grieß
♡ 500g Magerquark
♡ 500g Naturfrischkäse

Zubereitung:

1. Den Backofen auf 180°C Ober-/und Unterhitze vorheizen.  Die Springform mit Butter einfetten.
2. Butter und Zucker mit einem Handrührgerät mit Rührbesen verrühren.  Nach und nach die Eier unterrühren.  Den Vanillezucker mit Grieß, Quark und Frischkäse unter die Eischaummasse rühren.
3. Die Masse in die Springform füllen und im Backofen auf dem Rost auf mittlerer Schiene ca. 50 Min. backen. Kuchen herausholen, auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen und aus der Form lösen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen