Freitag, 9. Mai 2014

Brownies

                                                                            Brownies
 
 
                                                                         
 
 
Zutaten für ca. 20 Brownies:

♡ 250g Zartbitterschokolade
♡ 250g Butter
♡ 6 Eier
♡ 350g Zucker
♡ 1 Pck. Bourbonvanillezucker
♡ 200g Weizenmehl
♡ 1 Prise Salz

Zubereitung:

1. Den Backofen auf 180°C Ober-/und Unterhitze vorheizen.  Die Form mit Butter einfetten.
2. Die Schokolade hacken und mit der Butter in einem Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen, vom Herd nehmen und glatt rühren.
3. In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker mithilfe eines Handrührgeräts mit Rührbesen schaumig schlagen. Die Schoko - Butter - Masse unterrühren.  Anschließend das Mehl und Salz zufügen und mit einem Schneebesen unterheben.
4. Den Teig gleichmäßig in die Form verteilen und im Backofen ca. 25 - 30 Min. backen. Die Brownies müssen innen noch  etwas feucht sein. Dann in der Form auskühlen lassen und erst dann in Stücke schneiden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen